Le ciliegie ‘Ferrovia’: bontà e bellezza in un piccolo frutto – 22.05.2019

Le ciliegie ‘Ferrovia’: bontà e bellezza racchiuse in un piccolo frutto

Sono una tira l’altra, succose e dal sapore intenso: chi le assaggia non ne può fare più a meno. Scopri quando mangiare il frutto più buono della primavera.

 

Le ciliegie ‘Ferrovia’: bontà e bellezza in un piccolo frutto

“Lo chiamano l’oro rosso della Puglia e in questo mese di maggio molti di noi ne fanno grandi scorpacciate: sono le ciliegie. Arrivano sulle nostre tavole magari grazie al raccolto dei nostri nonni zii e genitori i quali  dopo una giornata trascorsa in campagna sono ben felici di portare le primizie ai nipoti e figli. Le ciliegie nascono grazie ai primi caldi. Questi deliziosi frutti rossi, ricchi di sapore e sostanze nutritive sono però un frutto prezioso e assai delicato. Infatti basta un temporale o una forte acquazzone per mandare in frantumi un raccolto tanto atteso.“

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