Bruschette con ciliegie

Bruschette con ciliegie

Ingredienti
  • Pane ai cereali
  • Formaggio Fresco
  • Ciliegie
  • Basilico fresco
  • Glassa al balsamico

 

Preparazione

Tostare le fette di pane.
Spalmarle con il formaggio fresco e distribuirvi sopra le ciliegie denocciolate e tagliate a metà.
Cospargere con foglioline di basilico fresco e insaporire con un filo di glassa al balsamico.

Buon appetito!

Tags:


Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Clicca qui per consultare la cookie policy