pollo alle ciliegie ricetta

Pollo alle ciliegie

Ingredienti
  • petto di pollo
  • 250g di ciliegie
  • 100 ml di vino rosso
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
  • menta fresca
Preparazione

Tagliare il petto di pollo a fettine non troppo spesse.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere in padella o sulla griglia con un filo d’olio.
Mettere le ciliegie snocciolate in un pentolino con un bicchiere di vino rosso e far evaporare.
A metà cottura aggiungere altre ciliegie tritate.
Impiattare il pollo sopra la salsa alle ciliegie.
Decorare con qualche fogliolina di menta e qualche ciliegia.

Buon appetito!

Tags:


Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Clicca qui per consultare la cookie policy